Responsable Vigere
Dernière mise à jour 09/05/2022
Temps d'achèvement 10 minutes
Membres 53
  • I.1. Informations générales/ Le projet
    • 1.1.1_IG_Projet_1 - valeurs du Collectif 5C
    • 1.1.5_IG_Projet 5 - certification bio
  • I.3. Informations générales/ La gouvernance
    • 1.3.1_IG-Gouvernance-1 - une coopérative pourquoi
    • 1.3.2_IG Gouvernance 2 - objet social,but,finalités et valeurs coopératives
    • 1.3.3_IG-Gouvernance-3 - la gouvernance,les instances,les obligations
    • 1.3.4_IG-Gouvernance-4 - le conseil d'administration
    • 1.3.5_IG-Gouvernance-5 - un modèle de statuts W-ALTER
  • I.4. Informations générales/ Démarches administratives
    • 1.4.1_IG-Démarches adm-1 - constitution société
    • 1.4.2_IG-Démarches adm-2- BC,TVA,SS,Assurances
    • 1.4.3_IG Démarches adm-3 - autorisation agrément AFSCA
  • I.5. Informations générales/ Le personnel
    • 1.5.2_IG-Personnel-2 - récap aides à l'emploi
    • 1.5.3_IG-Personnel-3 - le dispositif SESAM
    • 1.5.4_IG-Personnel-4 - PFI et PFI poids lourd
    • 1.5.5_IG_Personnel_5-formation alternée
    • 1.5.6_IG-Personnel-6 - les réductions 1ers engagements
    • 1.5.7_IG-Personnel-7 - Impulsion -25 ans
    • 1.5.8_IG_Personnel_8 - Impulsion 12 mois +
    • 1.5.9_IG-Personnel-9 - Impulsion 55 ans+
    • 1.5.10_IG-Personnel-10 - emploi tremplin 24 mois+
    • 1.5.11_IG-Personnel-11 - Insertion art 60&07
    • 1.5.12_IG-Personnel-12 - l'aide SINE
    • 1.5.13_IG-Personnel-13 - Flexijob
    • 1.5.14_IG-Personnel-14 - congé éducation payé
    • 1.5.15_IG_Personnel_15- le bénévolat
    • 1.5.16_IG_Personnel_16-le groupement d'employeurs
  • II.0. Magasin/Fiche générale
    • 2.1.0_MA Générale-0 - fiche générale VF
  • II.1. Magasin / Localisation
    • 2.1.1_MA Localisation-1 - localisation-accessibilité-VF
    • 2.1.2_MA Localisation-2 - dimensionnement du magasin-VF
    • 2.1.3_MA Localisation-3 - horaires ouverture-VF
  • II.2. Magasin/ Agencement
    • 2.2.1_MA Agencement-1 - fiche générale-VF
    • 2.2.2_MA Agencement-2 - mobilier-VF
    • 2.2.3_MA Agencement-3 - équipements frigorifiques-VF 2022-05
    • 2.2.4_MA Agencement-4 - logiciel informatique-VF
    • 2.2.5_MA Agencement-5 - terminaux paiement-VF
    • 2.2.6_MA Agencement-6 - autres équipements-VF
    • 2.2.7_MA Agencement-7 - gestion des déchets-VF
    • 2.2.8_MA Agencement-8 - gestion des consignes-VF
  • II.3. Magasin/ Présentation des produits
    • 2.3.1_MA Produits-1 - fiche générale-VF
    • 2.3.2_MA Produits-2 - assortiment-VF
    • 2.3.3_MA Produits-3 - gestion des commandes-VF 2022-05
    • 2.3.4_MA Produits-4 - réassort-VF
    • 2.3.5_MA Produits-5 - VRAC-VF
    • 2.3.6_MA Produits-6 - gestion du rayon fromages & charcuteries-VF
    • 2.3.7_MA Produits-7 - conservation en chambre froide-VF
    • 2.3.8_MA Produits-8 - contrôle des DLC-VF 2022-05
    • 2.3.9_MA Produits-9 - comment gérer et écouler les surplus-VF 2022-05
    • 2.3.10_MA-Produits-10 - l'organisation des espaces de stockage
    • 2.3.11_MA Produits-11 - nettoyage du magasin-VF
    • 2.3.12_MA Produits-12 - etal fruits légumes-VF 2022-05
  • II.4. Magasin/ Le personnel
    • 2.4.1_MA Personnel-1 - qui peut tenir un magasin-VF
    • 2.4.2_MA Personnel-2 - coordination magasin-VF
    • 2.4.3_MA Personnel-3 - différentes tâches-VF
    • 2.4.4_MA Personnel-4 - il y a toujours quelque chose à faire-VF
    • 2.4.5_MA Personnel-5 - ouverture et fermeture magasin-VF
    • 2.4.6_MA Personnel-6 - horaires-VF
    • 2.4.7_MA Personnel-7 - formation-VF
    • 2.4.8_MA Personnel-8 - magasin pendant le covid-VF
    • 2.4.9_MA Personnel-9 - coordinateur plusieurs magasins-VF
  • II.5. Magasin/ La communication
    • 2.5.1_MA Com-1 - fiche générale-VF
    • 2.5.2_MA Com-2 - signalétique extérieure-VF
    • 2.5.3_MA Com-3 - signalétique intérieur-VF
    • 2.5.4_MA Com-4 - étiquetage rayons-VF
    • 2.5.5_MA Com-5 - accueil clients-VF
    • 2.5.6_MA Com-6 - animation magasin-VF
    • 2.5.7_MA Com-7 - site web réseaux sociaux-VF